مــــــنـــــــتدى الاســــــــــــــــــــطـــــــــــــــــــــورة اللامــــــــــــــعة

كل ما تحتاجه الاسرة في حياتها وكل ما تتساءل عنه في حياتك تجده هنا كل ما يختص بك او بجمالك او مطبخك او معلومات مفيدة تجده هنا


    طريقة عمل الكباب الميرو

    شاطر
    avatar
    Admin
    Admin
    Admin

    عدد المساهمات : 229
    نقاط : 509
    السٌّمعَة : 22
    تاريخ التسجيل : 19/03/2010
    العمر : 30
    الموقع : iman.mountada.biz

    طريقة عمل الكباب الميرو

    مُساهمة  Admin في الأحد مارس 21, 2010 7:08 am

    الكباب الميرو ( أكلة سعودية )


    هو صنف على شكل حبات صغيرة من اللحمة المفرومة المقلية بالزيت مشهورة من الأكلات القديمة الموروثة في مكة المكرمة .

    المقادير :
    - كيلو من اللحمة المفرومة فرم متوسط .
    - 2 كاس من دقيق الدخن .
    - 2 ملعقة من الثوم المهروس .
    - ملعقة أكل من الفلفل الأسود .
    - ملح قدر الحاجة .
    - نصف كاس ماء للعجن .
    - زيت للقلي .

    الطريقة :
    اعجني اللحمة مع دقيق الدخن والملح والفلفل والثوم بالماء واعملي منها حبات مدورة في حجم حبة الزيتون الكبيرة ثم سخني الزيت واقليها حتى تصبح بنية اللون . تقدم ساخنة مع سلطة خاصة وهي .

    مقادير السلطة :
    - كاس طحينة .
    - 2 ثمرة خيار مقطعة قطع متوسطة .
    - 1 طماطم كبيرة مقطعة قطع متوسطة .
    - بصلة كبيرة مقطعة قطع متوسطة .
    - 4 حبات من البيض المسلوق .
    - فنجان من الخل الأبيض .
    - نصف كاس ماء .
    - ملح .
    - بهار ( فلفل أسود وكمون) .

    يخلط الطحينة مع الخل والفلفل والكمون والملح ثم الماء وتخلط حتى تصبح غليظة وممكن زيادة بعض الماء عند الحاجة ثم يضاف الخيار والطماطم والبصل ويقلب ثم تسكب في أطباق السلطة وتزين بأرباع البيض المسلوق .
    avatar
    نبض القلوب
    عضو متميز
    عضو متميز

    عدد المساهمات : 352
    نقاط : 573
    السٌّمعَة : 18
    تاريخ التسجيل : 25/03/2010

    رد: طريقة عمل الكباب الميرو

    مُساهمة  نبض القلوب في الخميس أبريل 08, 2010 7:57 am

    ممممممممممممممممممممممممممممممممم

    شو جاي عبالي كبااااااااااااااااااب

    confused confused confused

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أكتوبر 24, 2017 3:47 am